#4721 Bilderordner integrieren

8.2.18
4.4.5
Test URL
localhost

Latest post by sbluege on Thursday, 13 June 2024 14:10 UTC

joachimF

Hallo,

auf dem Joomla-Server (localhost) habe ich einen Bilderordner mit 30 Unterordnern und insgesamt 650 Bildern.

Ich könnte zu jedem Unterordner ein Event erstellen und die entsprechenden Bilder uploaden.

Gibt es eine elegantere Lösung?

wie z.B. Symlinks

Gruß

Joachim

tree -d
.
├── Angel
├── Bargidou
├── Boule
├── Boutique_du_Lac
├── Cave
├── Chut
├── Cosimo_2022
├── Englaender
├── Expo
├── Exposition
├── Fontaine_de_l_Ormeau
├── Grand_St_Paul
├── Lac
│   ├── Lac-2021
│   ├── Lac_2023
│   └── Lac_de_Carces
├── La_Condamine
├── La_Far_Sud
├── La_Rimade
├── Les_Ferauds
├── Mediathek
├── Miel
├── Moulin
├── Mousteirol
├── Nachtmarkt
├── Noel
├── Piefama
├── Regen
├── Rigodoune
├── Saint_Vincent_Chapelle
├── Sigi
├── Spargel
├── Ste_Croix
├── Valcros
└── Wandern

sbluege
Hallo,

Verschachtelte Ordner werden nicht unterstützt. Ansonsten kann man das Verzeichnis für die Originalbilder ändern (config.php im Verzeichnis der Komponente) oder die Bilder nach /images/eventgallery schieben. Aber Vorsicht, die Bilder sind dann nicht mehr einfach so verlinkbar, da der Zugriff via htaccess gesperrt wird.

Symlinks könnten ebenfalls funktionieren. Das habe ich nie getestet.

Wenn die Dateien bereit sind, dann muss der Sncy-Database-Prozess laufen (startet via Menuleiste im Backend von Event Gallery).

Jun 13, 2024 12:37:44 Sven Bluege <info@svenbluege.de>: